Авто прокат в Крыму - Симферополь
8(978)70-666-29

РЕГИОНАЛЬНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ Агентство

Аренда автомобилей

в Крыму
Симферополь

Авто прокат в Симферополе

Крым можно по праву назвать полуостровом душевного отдыха и наслаждения. Ласковое южное солнце, теплое море, красивая природа, множество исторически ценных достопримечательностей делают этот регион манящим и привлекательным для туристов. Аренда машины позволит увидеть все это в сжатые сроки. Наш авто прокат в Симферополе предлагает широкий выбор транспортных средств, среди которых легко подобрать вариант, способный устроить вас по количеству пассажирских мест, по уровню комфортности, стоимости услуги.

Автопарк компании насчитывает десятки автомобилей, среди которых представлены марки эконом класса, бизнес модели, внедорожники, микроавтобусы и пр. У нас имеется и аренда свадебных автомобилей. Вы просто выбираете любое транспортное средство из каталога. Только убедитесь заранее, что подходящая марка и модель свободна на необходимую вам дату. Цены могут быть пересчитаны с рублей в доллары, делая процесс оплаты наших услуг более удобным для каждого клиента.

Авто прокат в Крыму

Авто прокат в КрымуВоспользоваться услугами авто проката в Симферополе может каждый, кому уже есть 21 год и водительский стаж уже более 2-х лет. Беря машину в аренду, вы имеете право передвигаться только по территории Крыма, то есть выезжать за пределы полуострова нельзя. Наш прокат автомобилей предоставляет безлимитный пробег. Благодаря этому вы сможете перемещаться без ограничений, рассматривая все окружающие красоты и не подстраиваясь под график движения общественного транспорта.

Наш авто прокат в Крыму порадует вас и по своей стоимости. Она зависит от того, намерены ли вы взять машину в аренду на одни сутки либо на более длительный период. Выберите наиболее подходящий для себя автомобиль, введите дату и длительность проката, нажмите кнопку «бронировать». Вы увидите полную информацию об условиях автопроката в Крыму, окончательную стоимость. Также будет указана сумма залога. Не упустите из виду сумму первоначального взноса и период, в течение которого следует его внести. Предлагаем мы также и аренду авто без залога. Возле таких машин вы увидите соответствующую пометку.

К преимуществам нашего авто проката в Крыму и Симферополе в частности можно отнести лояльную ценовую политику, широкий автопарк свежих машин, невысокую сумму первоначального взноса (около 10-15%). Оплата осуществляется в долларах, рублях по актуальному курсу. Авто в Симферополе может быть механика либо же автомат. На наших транспортных средствах вы не увидите надписи «автопрокат Крым», поэтому можете быть уверены, что они не привлекут внимание сотрудников ГАИ. Подача и возврат машины осуществляется не только непосредственно в Симферополе, но и в любом населенном пункте Крыма. Тарифы, действующие на доставку, приведены в описании каждого автомобиля. Выбирая наш автопрокат Крым, вы получаете индивидуальные и выгодные условия сотрудничества с нами, высокий сервис.

Аренда свадебных автомобилей

Ищете прокат автомобилей на свадьбу, обращайтесь к нам. Мы рады предложить не только эксклюзивные люксовые авто для жениха с невестой, но и любые иные транспортные средства, требующиеся для торжественного кортежа. Для гостей предлагается взять напрокат микроавтобус, при необходимости с водителем. Он может забрать пассажиров прямо с вокзала, аэропорта Симферополя и доставить их в необходимое место. Время проката авто может исчисляться часами, сутками. Выбирайте наиболее приемлемый для себя вариант.

Аренду свадебных автомобилей советуем заказывать заблаговременно. Только так вы будете полностью уверены, что получите на прокат транспортное средство, в максимальной степени соответствующее вашим индивидуальным запросам. Все автомобили пребывают в действительно идеальном техническом состоянии. Они чистые и заправленные топливом. Прокат автомобилей на свадьбу осуществляется на договорной основе. Вы получаете всю надлежащую документацию.

Обращайтесь к нам, убедившись лично в выгодных условиях проката автомобилей на свадьбу и для путешествий по полуострову.